Bild: z.V.g.
Tolles Metzgete-Buffet.
1/2 Bild: z.V.g. Tolles Metzgete-Buffet.
Bild: rb
Geschäftsführer Haci Coban.
2/2 Bild: rb Geschäftsführer Haci Coban.
24.10.2019 06:45

3. Metzgete-Buffet à Discretion

Seit drei Jahren ist Geschäftsführer Haci Coban für das Restaurant Chrebsbach La Rustica verantwortlich. Er und sein Team konnten in dieser Zeit viele Gäste im Restaurant willkommen heissen.

Aktuell ist das 3. Metzgete-Buffet à Discretion angesagt, welches vom Freitag, 29. und Samstag, 30. November 2019 sowie am Freitag, 10. und Samstag, 11. Januar 2020, durchgeführt wird. Die Auswahl zur Selbstbedienung ist sehr reichhaltig: Von Mini-Blutwurst, Mini-Schweinsbratwurst, Geschnetzeltes Leberli über Schweinsgeschetzeltes, Schweinespeck, Rösti, Salzkartoffeln und vieles mehr lässt jeden Gaumen höher schlagen (35 Franken pro Person). Ebenfalls steht eine Wildkarte für die Gäste zur Verfügung.

Haci Coban: «Gerne möchten wir unseren Gästen unsere gastronomische und kulinarische Kreativität sowie unsere Professionalität spüren lassen.» Der Speisezettel ist nämlich vielseitig. Ob ein Chateaubriand oder Cordon bleu, heisser Stein, Leberli und Rösti oder eine feine Pizza und vieles mehr – der Gast kann aus einer reichhaltigen mediterranen Küche auswählen. Selbstverständlich wird dazu der passende Wein serviert.

Drei Mittagessen pro Tag

Täglich werden drei Mittagessen angeboten – inklusive mit Salat und Dessert. «Wir passen unsere Menüs – ob mittags oder abends – auch der jeweiligen Saison an», bemerkt Haci Coban. Eine Bar lädt zum Verweilen ein und es sind auch genügend Parkplätze vor dem Restaurant (mit grosser Gartenwirtschaft) vorhanden. Weiter wird ein Takeaway-Service angeboten. Lassen Sie sich vom aufgestellten und kompetenten Team überraschen und geniessen Sie die diversen kulinarischen Higlights.

Robert Blaser

Restaurant Chrebsach La Rustica

Telefon: 052 335 31 33

www.chrebsbach-seuzach.ch

Am Montag bleibt das Restaurant geschlossen.