Bild: z.V.g.
Patrick Laurin und Roger Scheuch verwöhnen ihre Gäste.
1/1 Bild: z.V.g. Patrick Laurin und Roger Scheuch verwöhnen ihre Gäste.
06.02.2020 06:40

Den Valentinstag kulinarisch geniessen

Roger Scheuch und Patrick Laurin verwöhnen ihre Gäste am Valentinstag, 14. Februar, mit einem speziellen Menü mit drei Gängen zu einem Spezialpreis von 60 Franken. Selbstverständlich gibt es die passenden Weine dazu.

Seit ihrem Umzug konnten sich die Gastgeber über mangelnde Arbeit nicht beklagen. Die Besucher freuen sich auf Klassiker wie Schnitzel, Cordon bleu, Spareribs, Frohsinn-Burger und «Führtüfeli».

Änderung der Speisekarte

«Saisonbedingt werden wir per Ende März unsere Speisekarte ändern. So bieten wir rund 10 neue Gerichte an», bemerkt Roger Scheuch. «Unsere Montagsaktionen ab 17.30 Uhr bleiben aber weiterhin bestehen.» Im Restaurant erstrahlt ebenfalls ein neuer Boden und das Beleuchtungskonzept ist auch neu. Auch die beiden Säle laden zum Verweilen ein. «Die Räumlichkeiten eignen sich für Vereine, Hochzeiten, Geburtstage und weitere Festaktiviäten.» Ab Frühling steht den Besuchern die Gartenwirtschaft mit einer Lounge zur Verfügung.

Offenes Ohr für Vereine

«Für die Vereine haben wir immer ein offenes Ohr», so Scheuch weiter. «Da wir eine grosse Stammkundschaft haben, ist es ratsam, für das Wochenende zu reservieren.» Am Sonntag ist nämlich die Küche von 10 bis 21 Uhr durchgehend geöffnet. Vom 14. bis 25. März sind dann Betriebsferien angesagt.

Öffnungszeiten:

Montag, Donnerstag und Freitag:

9 bis 22 Uhr.

Samstag:

16 bis 23 Uhr.

Sonntag:

10 bis 21 Uhr.

Telefon 052 337 29 55

www.frohsinn-elsau.ch

kontakt@frohsinn-elsau.ch